Verdict-as-a-Service

Verdict-as-a-Service Logo Online Dokumentation

System Diagramme

Cloud

System Diagram
Ihre Lösung

Sie können Verdict-as-a-Service in Ihre Anwendungen und Webanwendungsserver integrieren oder Plugins und Erweiterungen für CRMs, Browser, E-Mail-Anwendungen, File-Sharing-Dienste und vieles mehr erstellen..

Verdict-as-a-Service SDK

Wir bieten Software Development Kits (SDKs) für eine Vielzahl von Programmiersprachen an.
Mithilfe dieser SDKs ist es möglich, eine Verbindung zu einer Verdict-as-a-Service-Instanz herzustellen, um ein Verdict für eine Datei (lokale Dateien, URL-Angaben oder Streams) mit nur wenigen Zeilen Code zu erhalten.
Ein einfaches Beispiel, gut für das Testen unserer Dienstleistung in der Cloud geeignet, ist unser Java SDK Beispiel.
Weitere Beispiele finden Sie in den Repositorys der jeweiligen Sprache.

G DATA cloud

Die G DATA Cloud ist in Deutschland gehostet und ermöglicht Ihnen einen schnellen Start ohne zusätzliche Anforderungen. Wir garantieren Ihnen, dass Ihre Daten streng vertraulich behandelt werden.

Verdict-as-a-Service

Die SDKs kommunizieren mit dem Verdict-as-a-Service - System über eine verschlüsselte HTTPS-Verbindung.

Zugangsdaten

Liegen Ihnen Zugangsdaten vor, können Sie bereits anfangen und die von uns erstellten SDKs verwenden.

On-Premise

System Diagram

Um zu gewährleisten, dass die Daten den eigenen Cluster nicht verlassen, besteht die Möglichkeit Verdict-as-a-Service vor Ort einzusetzen,

Ihr Kubernetes-Cluster

Verdict-as-a-Service läuft auf x86-x64-basierten Kubernetes-Clustern (system requirements). Für die Entwicklung kann Minikube verwendet werden.

CloudHashLookup

Als zusätzliche Option besteht die Möglichkeit, in der G DATA Cloud Urteile über den SHA256-Hashwert von Dateien anzufordern. Dadurch kann eine Identifizierung potenziell schädlicher Dateien mit einer geringeren Verzögerung als durch eine Untersuchung der vollständigen Datei erfolgen. Diese Funktion kann deaktiviert werden.

UpdateServer

Ihr Kubernetes-Cluster bezieht Images vom Verdict-as-a-Service Update-Server.