Verdict-as-a-Service

Verdict-as-a-Service Logo Online Dokumentation

Welche Verdicts können auf meine Anfrage zurückgegeben werden?

Das für die Anfrage verwendete SDK ist nicht relevant, die möglichen Urteile sind für alle SDKs gleich (Cross-SDK).

Die möglichen Verdicts lauten:

Clean

Keine bösartigen Inhalte gefunden.

Malicious

Bei bösartiger Software handelt es sich um Software, die darauf ausgelegt ist, ein Computersystem zu beschädigen oder Daten zu stehlen. Bösartige Software wird auch als Malware bezeichnet.

PUP (Potentially unwanted program)

Unknown

Nur für Prüfsummen möglich: es bedeutet, dass wir den Hashwert der Datei nicht kennen.