Verdict-as-a-Service

Verdict-as-a-Service Logo Online Dokumentation

SDKs

Um Ihnen die Integration von VaaS in Ihre Anwendung zu erleichtern, stellen wir SDKs für verschiedene Programmiersprachen zur Verfügung.

Sie finden den Quellcode, die Dokumentation sowie Beispiele für jedes SDK im entsprechenden Repository.

Derzeit unterstützen wir die folgenden Sprachen:

• Rust

• Java

• PHP

• TypeScript

• .NET

• Python

• Ruby

• Golang

Die folgende Tabelle zeigt die von den einzelnen SDKs unterstützten Funktionen:

Functionality Rust Java PHP TypeScript .NET Python Ruby Golang

Check SHA256

Check SHA256 list

Check URL

Check file

Check file list

Custom Guids for tracability on user side

Welche Antworten erhalte ich von den SDKs?

Die Antwort auf Ihre Abfrage, die Sie aus jedem SDK erhalten, wird als Verdict bezeichnet.

Das für die Anfrage verwendete SDK ist nicht relevant, die möglichen Urteile sind für alle SDKs gleich (Cross-SDK).

Die möglichen Verdicts lauten:

Clean

Keine bösartigen Inhalte gefunden.

Malicious

Bei bösartiger Software handelt es sich um Software, die darauf ausgelegt ist, ein Computersystem zu beschädigen oder Daten zu stehlen. Bösartige Software wird auch als Malware bezeichnet.

PUP (Potentially unwanted program)

Unknown

Nur für Prüfsummen möglich: es bedeutet, dass wir den Hashwert der Datei nicht kennen.