Verdict-as-a-Service

Verdict-as-a-Service Logo Online Dokumentation

Entwickler finden in jedem Repository der unterstützten Programmiersprachen Beispiele für das Testen unserer SDKs.

Die folgende Anleitung dient der Veranschaulichung des praktischen Einsatzes von Verdict-as-a-Service in der Cloud anhand des im Java-SDK bereitgestellten Beispiels, insbesondere für diejenigen Interessenten, die nicht selbst entwickeln.

Haben Sie Interesse, den On-Premise Einsatz zu testen? In diesem Fall können Sie nicht die selbst generierten Zugangsdaten verwenden.
Bitte nehmen Sie hierzu zunächst unverbindlich Kontakt mit uns auf.

Testen von Verdict-as-a-Service Cloud

Wenn Sie das Java-Beispiel einmal selbst ausprobieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Falls Sie bereits eine CLIENT_ID und ein CLIENT_SECRET vorliegen haben, entfällt dieser Schritt.
  • Klonen Sie von Github das VaaS Repository mit folgendem Link:

https://github.com/GDATASoftwareAG/vaas.git
Screenshot anzeigen
{Klonen des Repositorys
  • Öffnen Sie den Ordner (File→Open)

C:\vaas\java\examples\VaasExample
Screenshot anzeigen
{Öffnen des Beispiels
  • Öffnen Sie im linken Objektbaum die Datei build.gradle. Hier finden Sie einen Codeabschnitt für das Testen der Verdict-as-a-Service Dateiprüfung.

Öffnen der Datei build.gradle 95%
  • Für das Testen des Verdict-as-a-Service Datei-Scans müssen die Zugangsdaten (siehe oben) sowie Pfad und Name der zu testenden Datei hinterlegt werden.
    Öffnen Sie hierzu die Konfiguration der Umgebungsvariablen durch Klick auf das grüne Run-Symbol vor dem Codeabschnitt (Datei- oder URL-Scan) und wählen Sie Modify Run Configuration.

Screenshot anzeigen
Öffnen der Konfiguration
  • Fügen Sie folgende Umgebungsvariablen über das Listensymbol (siehe Screenshot) hinzu:

• SCAN_PATH [Value = Pfad und Name der zu scannenden Datei].

• VAAS_PASSWORD [Value = Ihr Passwort (siehe Punkt 1)].

• VAAS_USER_NAME, [value = Ihr Benutzername (siehe Punkt 1)]

Screenshot anzeigen
Umgebungsvariable eingeben
Falls Sie bereits eine CLIENT_ID und ein CLIENT_SECRET vorliegen haben, geben Sie an dieser Stelle nicht die Variablen VAAS_PASSWORD und VAAS_USER_NAME ein, sondern CLIENT_ID und CLIENT_SECRET.

Das Verdict wird Ihnen in diesem Beispiel als Bildschirmausgabe angezeigt.

Ergebnis des Datei-Scans 95%

Entwickler haben die Möglichkeit dieses Verdict in Ihrer Software nach eigenen Erfordernissen weiterzubearbeiten.

Weitere vorgefertigte SDKs für verschiedene Programmiersprachen finden Sie auf GitHub.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne unverbindlich an unsere Experten.