Verdict-as-a-Service

Verdict-as-a-Service Logo Online Dokumentation

Zugangsdaten erhalten

Zugangsdaten für den Test Verdict-as-a-Service Cloud erhalten

Wenn Sie Verdict-as-a-Service ausprobieren möchten, können Sie sich schnell und einfach Ihre eigenen Zugangsdaten erstellen.

Beachten Sie, dass diese Zugangsdaten nicht für den Zugang in Produktionssysteme oder für die On-Premise-Lösung gedacht sind.
Vaas Login
Vaas Registrieren

Für den Zugang in unsere leistungsstarken Produktivsysteme oder bei Interesse an unserer On-Premise-Lösung, kontaktieren Sie uns gerne über die angegebenen Kontaktinformationen.

Zugangsdaten für den Test Verdict-as-a-Service On-Premises erhalten

Für den Zugriff auf den VaaS-Docker-Container muss mindestens ein Image-Pull-Secret bereitgestellt werden.

Um das image_pull_secret festzulegen, erstellen Sie eine benutzerdefinierte values.yaml-Datei mit der erforderlichen Konfigurationen. So können Sie vorgehen:

• Direct Image Pull Secrets: Wenn Sie ein Image-Pull-Secret (ein base64-kodiertes JSON mit Docker-Authentifizierungskonfiguration) haben, können Sie es in der Datei values.yaml unter einem der folgenden Schlüssel festlegen:

• global.secret.dockerconfigjson

• global.secret.imagePullSecret

• global.imagePullSecret

global:
  secret:
    dockerconfigjson: "BASE64_ENCODED_JSON_CONTAINING_DOCKER_AUTH_CONFIG"
    imagePullSecret: "BASE64_ENCODED_JSON_CONTAINING_DOCKER_AUTH_CONFIG"
imagePullSecret: "BASE64_ENCODED_JSON_CONTAINING_DOCKER_AUTH_CONFIG"

Sie können den Wert mit dem folgenden bash Befehl erzeugen:

echo '{
        "auths": {
                "ghcr.io": {
                        "auth": "TO_BE_REPLACED"
                }
        }
}' | sed "s/TO_BE_REPLACED/$(echo "username:token" | base64 -w 0 )/g" | base64 -w 0

Ersetzen Sie den Benutzernamen und das Passwort durch die von uns zur Verfügung gestellten Anmeldedaten.

• Global Image Pull Secrets: Sie können eine Liste von bereits bereitgestellten image_pull_secrets unter dem global.imagePullSecrets key definieren. Das sind die Namen der Kubernetes-Secrets, die die Anmeldeinformationen für die Registrierung enthalten.

global:
  imagePullSecrets:
    - my-image-pull-secret