Installation des G DATA Phishing-Melde-Buttons in Outlook per Exchange Server 2019

1.

Öffnen Sie den G DATA Awareness Manager und wählen sie den Reiter Kampagnen Ziel festlegen.

Laden Sie das Installationspaket für den Melde-Button herunter und speichern Sie es in ein frei wählbares Verzeichnis.

Screenshot anzeigen
365 Sicherheit

2.

Öffnen Sie einen Browser und verbinden Sie sich mit Ihrem Exchange-Server:

https://localhost/ecp
Screenshot anzeigen
Exchange Admin Center Login

3.

Klicken Sie auf Organisation und Add-Ins.
Klicken Sie dort auf + und wählen Sie Aus Datei hinzufügen.

Screenshot anzeigen
Exchange Admin Center Login

4.

Laden Sie die Installationsdatei von dem Verzeichnis auf Ihrem Rechner hoch, in das Sie die Datei unter Punkt 1 gespeichert haben.

Klicken Sie auf Weiter.

Screenshot anzeigen
Exchange Admin Center Login

Nun existiert das AddIn als Organisations-App. Zunächst ist sie nach der Erstellung deaktiviert. Sie haben nun die Möglichkeit

• die App für die gesamte Organisation aktivieren,

Screenshot anzeigen
Exchange Admin Center Login